Современные кашпо для сада

Разнообразие в изобилии
Кашпо-ваза может быть наиболее распространенным типом кашпо, который люди покупают, но нет предела, когда дело доходит до проектирования и создания современных кашпо для сада. Если вы можете себе это представить, это возможно, кашпо бывают разных форм и размеров — одни низкие и широкие, другие высокие и узкие. Кашпо может даже служить прочной скамьей, на которой мы с вами будем сидеть. Современные уличные горшки и вазы могут быть персонализированы с помощью специальных декоративных акцентов, которые делают заявление с растениями в горшках или без них. Кроме того, современные уличные горшки https://eragarden-shop.ru/dekorativnie-gorshki-dlya-cvetov/bolshie-napolnye/ могут придать новый вид вековым цветам; например, когда посажены в саду, все красные розы выглядят одинаково, но когда их помещают в кашпо, они могут приобретать уникальное разнообразие высоты, формы и даже разрастания.

Растения, сделанные портативными
Когда цветы сажают в землю, этот маленький кусочек земли становится их вечным домом. Остается только надеяться, что это маленькое пространство получит достаточно солнца и тени, чтобы обеспечить жизнь конкретному растению, иначе прощай красивые бутоны, здравствуй, увядшие цветы. С горшечными растениями все не так просто срезать и сушить, так как их легко перемещать, если в одном месте слишком много солнца, а в другом слишком много тени, вы можете просто перетаскивать горшок в разные места по мере необходимости — без очистки и повторного использования. — требуется посадка.

Держите инвазивные растения под контролем
Есть определенные виды растений, которые могут быстро начать захватывать небольшие сады. Известные как инвазивные растения, они легко распространяют свои семена в другие части сада. Например, посадив небольшой участок мяты, вы можете начать замечать ростки мяты в других непредусмотренных частях вашего сада. Единственный способ сдержать инвазивные растения — посадить их в горшок. Некоторые инвазивные растения включают японскую глицинию, мелиссу, мяту, мелиссу и барвинок обыкновенный. Дополнительные преимущества сеялки!

Читайте также:  Производство воздуховодов и вентиляционных систем

Создавайте доступные барьеры и пути
Современные уличные горшки — это больше, чем просто красивое лицо, они отлично подходят для создания барьеров в людных местах, облегчая людям маневрирование. Достаточно большие гончарные изделия также могут блокировать бельмо на глазу, например, электрические коробки или громоздкие системы водоснабжения. Некоторые здания имеют неудобную планировку, если трудно найти главный вход или вы просто хотите создать красивые, но недорогие дорожки, ряды цветочных горшков — идеальное решение. Вместо того, чтобы использовать липкие оранжевые конусы или знаки, которые легко потерять во время урагана, просто установите современные уличные горшки, и вы получите красоту и функциональность.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − одиннадцать =

Adblock
detector