Виды крепежа рамочных москитных конструкций

Москитная сетка позволяет сделать нашу жизнь намного приятнее, особенно жизнь за городом. Ее установка позволит избавиться от насекомых, которые мешают спать ночью и докучают днем. Кроме того, через нее в дом будет попадать меньше пыли и ворсинок. Сегодня установка москитных сеток возможна на окна любого типа, перейти на сайт.

Размер ячеек сетки составляет около 1 миллиметра, что не позволяет пройти сквозь нее даже мелким насекомым. Но это не препятствие для свежего воздуха, ведь такой материал не задерживает циркуляцию воздуха.

Кроме того, москитная сетка позволяет избежать использования других химических репеллентов, которые могут нанести вред вашему здоровью. Но самыми главными достоинствами москитных сеток являются долговечность и простота установки. Москитные сетки можно ставить на окна и двери.

Для того чтобы подобрать комплектующие для москитной сетки на окно, необходимо измерить размеры оконной рамы или ее поверхности, на которую планируется установка. 

При производстве москитных сеток для дверей могут использоваться те же сетки, шнур и поперечный профиль, что и в москитных сетках для окон. Отличием будет использование более прочного рамного профиля (MC-DOOR) и уголков, а также более массивных ручек, поворотных петель и магнитных замков.

Противомоскитная роликовая система – конструкция в виде рулона. Главное преимущество в том, что на зиму его можно укутать и он не займет места. Эта конструкция включает в себя следующие компоненты:

  • Боковая направляющая с щеткой
  • Комплектующие (пружина, пластиковый комплект)
  • Все компоненты, представленные в программе TMB, белого и коричневого цвета.

Каркасный профиль москитной сетки обычно изготавливается из алюминия и покрывается двойной горячей эмалью. В зависимости от размера изготавливается как для оконных проемов, так и для балконных дверей и огромных окон.

Читайте также:  Уничтожение клопов в квартире

Москитные сетки изготовлены из специального полиамида с ПВХ покрытием по специальной технологии. Это позволяет сетке быть не только устойчивой к перепадам температуры, но и не менять цвет в процессе эксплуатации. Более того, технология гарантирует беспрепятственное проникновение свежего воздуха в помещение.

Дополнительные дополнения:

Ручки москитной сетки облегчают и упрощают ее использование. Ассортимент TBM включает металлические или пластиковые ручки. Крепится на раму в случае установки на дверь МС или в специальные пазы для шнура, на оконную сетку от комаров.

  • Москитные застежки — это металлические застежки, обычно используемые для размерной сетки. Для крепления равномерно по всему периметру профиля вкручиваются саморезы.
  • Держатель защелки позволяет фиксировать конструкцию, защелки подходят для москитных сеток на балконах, дверях и окнах.
  • Москитные стойки – это приспособления, помогающие удерживать москитную сетку на обочине улицы. Они крепятся к оконному профилю.
  • Москитные уголки необходимо выбирать исходя из типа материала для профиля. Они размещаются снизу и сверху с помощью пластиковых кармашков.
  • При выборе прокладки — это специальный резиновый тросик, который входит в паз металлического профиля — следует обращать внимание на качество и производителя. Торговая компания ТБМ представляет тросы d4,8мм и 6мм — применяются в зависимости от ширины паза профиля.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 6 =

Adblock
detector