Лист перфорированный Rv 5 8: особенности и назначение

Мелкие ячейки в перфорированных листах очень ценятся в производственной отрасли. Широкое распространение продукции поддерживается и благодаря разнообразному сортаменту. Большим спросом пользуется лист перфорированный Rv 5 8 perfos.ru как замена Rv 3 5. Он обладает небольшим весом, высокой прочностью и легкостью в обработке, при этом имеет чуть более крупные ячейки.

Как расшифровывается маркировка перфолистов

Чтобы понять особенности металлопроката, нужно знать, что означает каждый символ:

  • R — круглая форма отверстий.
  • v — перфорационные отверстия расположены в шахматном порядке.
  • 5 — диаметр отверстий, указанный в мм.
  • 8 — расстояние между центрами отверстий, указанное в мм.

Что касается габаритов, то в стандартном исполнении перфорированные листы этого типа имеют размеры 500х500 мм, но при необходимости изготавливают карты по индивидуальному заказу, другого размера. Максимальная длина рулона 200 м. Толщина готовой продукции может быть любой в диапазоне от 0.5 до 1.5 мм (с шагом 1 мм).

Лист перфорированный Rv 5 8

Материалы изготовления перфолистов

Лист перфорированный Rv 5 8 может быть изготовлен из холоднокатаной оцинкованной или нержавеющей стали. Также в качестве основы металлопроката могут выступать различные сплавы алюминия. На металл может наноситься порошковая краска, благодаря чему перфолисты выполняют не только практические, но и эстетические функции.

Применение листов перфорированных Rv 5 8

Благодаря особенностям перфорации и вариативности материалов перфорированные листы могут использоваться для различных целей:

  • Обшивка фасадов зданий, стен и потолков помещений.
  • Изготовление декоративных экранов радиаторов отопления.
  • Изготовление мебели для магазинов и производственных помещений.
  • Изготовление элементов ландшафтного дизайна.
  • Изготовление светильников, мебели.

Широкая сфера применения объясняется легкостью в обработке, листы перфорированные Rv 5 8 perfos.ru хорошо свариваются и поддаются различным способам механической обработки. Включая гибку и резку металла.

Разброс цен на перфорированные листы объясняется тем, что сквозные отверстия могут изготавливаться разными способами. На формирование цены также влияет качество обработки и толщина карт. Рассчитывать на максимально выгодные условия можно, если заказывать перфолисты непосредственно у производителя. Такой подход позволяет получить партию большого объема в сжатые сроки. Благодаря этому заказчики экономят не только деньги, но и время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + девять =