Современные варианты многофункциональной мебел

Узость квадратных метров и стремление ко всей практичности – вот что движет покупкой трансформируемой мебели. Мы сводим количество предметов к минимуму, предоставляя все, что вам нужно в повседневной жизни. Большой выбор диванов-кроватей, диванов-столов и двухъярусных диванов. При этом современная мебель-трансформер выглядит интересно и модно, вписывается в любой дизайн квартиры или дома и, самое главное, удобна. Заказать мебель-трансформер в Москве на сайте компании, по выгодным ценам. Как известно, у медалей есть две стороны, поэтому у них много достоинств, но есть и недостатки.

О преимуществах

Если вы раздумываете, купить ли мебель, которая трансформируется, или остановиться на классическом варианте, вот что вам нужно знать.

  • Такие нестандартные изделия экономят место в комнате. Это особенно актуально, если вы живете в небольшой квартире или снимаете комнату.
  • Купите 1 предмет-трансформер, и вы получите 2 или больше.
  • Такая мебель – интересное нестандартное решение, непохожее на многие другие в квартирах друзей и родственников.
  • Вы можете превратить один предмет в другой всего за несколько секунд.
  • Мебель-трансформер в основном доступна по цене.
  • С его помощью можно зонировать пространство.
  • Мебель-трансформер может быть изготовлена ​​на заказ, поэтому у вас есть шанс воплотить в жизнь самые смелые идеи.
  • На самом деле плюсов гораздо больше — каждый что-то для себя подчеркивает.

Лучшее решение для малогабаритных квартир – многофункциональная мебель, включающая в себя сразу несколько предметов интерьера в одном дизайне. Другими словами, есть вероятность деформации. Сегодня такие варианты очень популярны и на это есть несколько причин.

Многим знакомы раскладные диваны. Популярная мебель. Две кровати можно использовать одновременно одним касанием и компактно сложить. 

Модель «книжка» — простое, надежное и доступное классическое решение. Чтобы разложить такой диван, поднимите его часть до щелчка, слегка потяните на себя, а затем просто опустите. Спинка становится дополнительной кроватью.

Читайте также:  Преимущества дома из сухого бруса камерной сушки

Чтобы разложить «еврокнижку», подтолкните к себе секцию дивана и поместите секцию, которая будет выполнять функцию спины, в полученное место.

Квадратная форма дивана «Дельфин». Разложенная внизу платформа превращает ее в уютное спальное место. Удобная двуспальная кровать в разложенном виде.

Механизм пантографа представляет собой модернизированную еврокнижку. В отличие от последнего, в нем не используются ролики, вместо этого он оснащен специальными ножками, поддерживающими телескопическую часть. Принцип работы прост. Сложите сиденье вперед и опустите спинку на место.

Кроме функциональных диванов выпускается и другая мебель 2 в 1 и 3 в 1. Расширение журнального столика также работает хорошо. Доступны в складном или жалюзийном исполнении с боковыми раздвижными столешницами. В этом нет ничего необычного, но это кровать, которую можно комбинировать с вместительными шкафчиками, чтобы при необходимости превратить ее в полноценный кухонный стол.

Используемое оборудование

Многофункциональность реализуется за счет эксклюзивной фурнитуры. Направляющие – ролики или шарики отвечают за выдвижение модуля. Подъем осуществляется с помощью газлифта и механического шарнирного устройства.

В специализированных магазинах можно купить механизмы трансформации мебели с разными функциями. При выборе таких комплектующих обращают внимание не только на их назначение, но и на габариты, грузоподъемность и материалы изготовления. Также важно убедиться, что в набор включены инструкции по сборке.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =